Ultra rapide, pour faire le plein en oméga 3 et en antioxydants : les graines germées sont de véritables bombes de vitamines…

Préparation : 10mn

Temps total : 10mn

1 personne

Ingrédients

  • 150g de saumon bio cru ( par mesure de sécurité, je passe toujours le poisson cru à -20° pendant 24 h avant consommation, si je ne l’achète pas surgelé )
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de tamari ( c’est de la sauce soja sans gluten )
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 1 dizaine de tranches de fenouil ( ça marche aussi avec des rondelles de radis noir )
  • 2 cuillères à soupe de graines germées

Préparation

  1. Disposer le saumon dans l’assiette
  2. Ajouter la sauce tamari, olive, citron vert
  3. Couper très finement les tranches de fenouil, à la mandoline si vous avez, pour des tranches plus fines
  4. Ajouter les graines germées
  5. On peut manger le saumon cru au fenouil avec une salade verte….

Laisser un commentaire