Ultra rapide, pour faire le plein en oméga 3 et en antioxydants : les graines germées sont de véritables bombes de vitamines…
Préparation : 10mn
Temps total : 10mn
1 personne
Ingrédients
- 150g de saumon bio cru ( par mesure de sécurité, je passe toujours le poisson cru à -20° pendant 24 h avant consommation, si je ne l’achète pas surgelé )
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de tamari ( c’est de la sauce soja sans gluten )
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 1 dizaine de tranches de fenouil ( ça marche aussi avec des rondelles de radis noir )
- 2 cuillères à soupe de graines germées
Préparation
- Disposer le saumon dans l’assiette
- Ajouter la sauce tamari, olive, citron vert
- Couper très finement les tranches de fenouil, à la mandoline si vous avez, pour des tranches plus fines
- Ajouter les graines germées
- On peut manger le saumon cru au fenouil avec une salade verte….