Un taboulé au quinoa, sans gluten, parfumé au citron et à la coriandre…

Préparation : 20mn

Cuisson : 10mn

Temps total : 20mn

Ingrédients

Pour 3/4 personnes

  • 1 verre de quinoa 
  • 1 zest de citron bio
  • 1 jus de citron
  • 1 tomate avec du goût ( ou, à défaut quelques tomates cerise )
  • 1 poignée de persil haché
  • 1 poignée de menthe hachée
  • 2 ou 3 tours de moulin à poivre de coriandre en grains 
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Si possible faire tremper le quinoa 3/4 heures
  2. Le cuire 10 mn dans l’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir
  3. Laver et couper la tomate en tous petits dés
  4. Laver et couper finement menthe et persil
  5. Ajoutez citron, coriandre, sel poivre et huile
  6. À table !!! 

Laisser un commentaire